8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Как научиться плести косы красиво: лучшие способы заплетания волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как научиться плести косы красиво: лучшие способы заплетания волос

Косичка из 5 прядей.Самый простой способ научиться.ЛЁГКО, ДОСТУПНО. Причёски на каждый день в школу

Роскошная прическа всегда была главным атрибутом красоты. Каждая девочка с малых лет стремиться научиться плести косы, чтобы подчеркнуть свою привлекательность.



Модная коса это привлекательно и красиво

Современные мастера парикмахерского искусства придумали множество техник укладки волос. Разнообразные косички украшают шедевры дизайнеров.

Чтобы научиться создавать стильные прически своими руками необязательно получать диплом стилиста.


3 красивые и быстрые прически для девочки в школу | Family is...

Следуя нашим рекомендациям, вы ознакомитесь с несколькими видами плетения кос и сможете самостоятельно создавать оригинальные композиции из волос.

Коса не из 5, а из четырех прядей вместо трех: самое простое плетение

Чем коса толще , тем она эффектнее. Но если волосы тонкие, даже при большом их количестве, косички получаются невзрачные. Как быть? Обмануть зрителя можно, украсив шевелюру плетением из четырех прядей. Такой маневр увеличивает ширину косы . А плести ее не сложнее, чем аналог из трех прядей. При этом результат может получиться симметричной (как рыбий хвост) или будет похожа на обычную косу. Рассмотрим второй вариант.

Последовательность действий:

Выделим прядь волос для плетения и разделим ее на четыре части. Условно пронумеруем справа налево от 1 до 4. Первую прядь кладем поверх второй, а третью поверх четвертой. Посредине оказались первая и четвертая прядь. Скрещиваем их. Четвертую прядку кладем поверх первой. Получаем порядок прядей: 2, 4, 1, 3. Теперь заново «нумеруем» прядки и повторяем действия пунктов 2 и 3.

«Рыбий хвост» получается, если крайние пряди размещать посредине и перекрещивать между собой. Затем опять брать прядки по краям, повторять предыдущее действие. Но это завершение прически «рыбий хвост». А как выполнить начало, видно на картинке ниже.

Коса из четырех прядей с одной центральной – новые возможности

Тем, кто освоил простейшие техники, интересно научиться плести разные виды кос и делать из них прически. Большие возможности для моделирования дает другой вариант плетения косы из четырех прядей. В этом случае фиксируем одну прядь (третью) и оплетаем ее обычной косой из трех прядей.

Достоинство этого плетения заключается в возможности потянуть за среднюю прядку и создать пышную воздушную (или ажурную) косу.

Кроме того, роль средней пряди может выполнить лента, аккуратно прикрепленная малозаметной заколочкой. Наиболее интересный вариант получается, если совместить такую косу с французским плетением (коса вплотную прилегает к голове). Для этого во время работы будем брать приплет из свободной части волос.

Коса вокруг головы – венок или корона? Объемный вариант

Если удалось научиться красиво заплетать волосы, стоит заняться моделированием прически. Например, направить косу не вертикально, а по диагонали, или еще лучше вокруг головы. Получится оригинальная модная прическа, издавна используемая красавицами.

В первом варианте заплетем по кругу французскую косичку .

Зачесываем все волосы на одну сторону. Отделяем верхнюю плоскую прядь, делим ее на три части. Плетем косу, двигаясь вдоль лба к противоположному уху. Приплет берем поочередно: то со стороны лба, то с затылочной части. Добравшись до уха, меняем направление плетения. Приплет берем поочередно с теменной зоны и от шеи. Завершив круг там, где начали плетение, прячем кончики и закрепляем невидимками.

Во втором варианте плетем четыре косы и укладываем их вокруг головы, как на картинке.

Французский каскад или «водопад». Интересный способ плетения

Необыкновенно красивая прическа носит поэтичное название, потому что свободно ниспадающие локоны похожи на струи воды интересного явления природы. Характеристика «французский» добавляется в честь одноименной техники плетения косичек. Самое приятное, что научиться заплетать волосы в виде этой замысловатой на вид прически может любая девочка.

Водопад любят многие девушки

Следуя схеме на рисунке, берем прядь волос и делим ее на 3 части. Плетем французскую косичку по затылку. Приплет берем из теменной зоны. Локон, который оказывается внизу, оставляем в свободном состоянии.

Как можно разнообразить плетение «водопад»:

Завить свободные локоны (роскошная прическа); Выпрямить волосы утюжком (деловой стиль); Заплести две и более параллельных косы; Украсить плетение лентами, жемчугом или другим декором на шпильках.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Итак, вас больше не мучает вопрос, как научиться красиво заплетать волосы, чтобы выгодно выделяться из толпы? Теперь вы умеете делать модную прическу.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss