8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Финал конкурса "Мой ТекстильТорг" 2012

Опубликовано: 28.08.2018

Финал конкурса "Мой ТекстильТорг" 2012

25 ноября 2012 года наша компания в третий раз проводила ежегодный конкурс любителей шитья "Мой ТекстильТорг". Мы ждали его с особым трепетом и волнением, ведь масштабы мероприятия в этом году заметно выросли. Итак, обо всём по порядку.

В конце сентября было объявлено начало отборочного тура. Участницы (которых, кстати, было почти в 5 раз больше, чем в 2011 году) должны были прислать фото трех своих лучших работ (модели женской одежды) нам на электронную почту, а авторитетное жюри отбирало лучших из лучших. Выбрать 20 финалисток из более чем 250-ти заявленных участниц — задача непростая, но мы справились! К сожалению, приехать на мероприятие смогли не все, ведь большая часть участниц живёт не в Москве и даже не в Московской области; тем ценнее для нас внимание каждой из них! 


Мой ТекстильТорг 2012

Перед вами - 17 победительниц отборочного тура, приглашённых в финал конкурса «Мой ТекстильТорг» 2012, который состоялся в гостинице "Ренессанс Москва Олимпик" 25 ноября. Встречайте! 

Вообще о географии нашего конкурса хотелось бы упомянуть отдельно. Всего 5 участниц проживают в Москве и Московской области. Кому-то пришлось ехать немного - из Тулы, Иваново и Рязани. Кому-то чуть дольше - Санкт-Петербург, Чебоксары, Саранск, Волгоград, Архангельск. Ну а кто-то просто вызывал восторг своей волей к победе - участницы из Стерлитамака, Первоуральска и даже Улан-Удэ! Пользуясь случаем, хотим еще раз поблагодарить всех, кто так долго до нас добирался; тех, кто добирался не очень долго, мы благодарим тоже — мы действительно счастливы, что познакомились со всеми вами! 

Итак, 12:00. Понемногу собираются самые ранние участницы. До 13:00, когда и началось мероприятие, у всех было достаточно времени, чтобы попробовать пошить на предоставленной для конкурса машинке, а именно JANOME DC 3600. Многие участницы никогда не пробовали работать на компьютеризированных моделях, в связи с чем поначалу кое у кого возникали трудности, и то и дело над столами поднимались таблички «SOS». Однако после проведенного по данной технике мастер-класса все вопросы были разрешены к общему удовольствию, и конкурс начался!

Мы немного усложнили задание по сравнению с конкурсами прошлых лет, предложив сшить простое в изготовлении платье из полутора метров ткани всего за 1 час. Задача весьма непростая, но наши участницы не испугались, а смело и с энтузиазмом взялись за дело! Замелькали сантиметровые ленты, мелки, нитки и ножницы, тихонько застучали швейные машинки! 

Первый этап пролетел незаметно, и гости ахнули от уровня профессионализма наших участниц! Сшить такие оригинальные изделия всего за час! Каждая модель была со своей изюминкой, и не было среди них двух похожих, в чём вы можете убедиться сами:

Пока участницы отдыхали и наслаждались чаем и обществом друг друга в холле гостиницы, за закрытыми дверями зала кипела напряжённая работа жюри. Необходимо было хорошенько рассмотреть каждую из 17 работ и оценить её по трём критериям: креативность, аккуратность и время выполнения.

Жюри, кстати, весьма авторитетное, состояло из представителей компаний Janome (Стручкова Татьяна, Козина Ольга, Тимонина Надежда), «Книт» (Дьячков Сергей) и «ТекстильТорг» (Морженков Андрей). И задача у них была весьма непростая, особенно если учитывать, что по пятам членов жюри постоянно ходили организаторы, которым пора было готовить второй этап конкурса. А именно – им необходимо было безжалостно разрезать каждое платье сразу в двух местах!

Второй конкурс "Rework, или переделка"

На платьях, сшитых в первом задании, было сделано по два разреза - один снизу подола, а второй - в области подмышки (оба разреза не по шву). Задача заключалась в том, чтобы восстановить изделие так, чтобы не испортить общий рисунок, силуэт и замысел, а по возможности ещё и использовать разрезы в плюс. 

Как всегда, жюри оценивало оригинальность, скорость и аккуратность исполнения. 

Пока участницы шили, ведущий не давал заскучать и группам поддержки! Сначала был объявлен конкурс на самую креативную фотографию на тему рукоделия. Можно было использовать любые подручные материалы и предметы, а фотограф Ярослав в течение всего времени проведения конкурса «Мой ТекстильТорг» помогал воплотить идеи в жизнь. Ответственность за оценку фотографий и выбор победителя также была возложена на плечи жюри. 

Также во время одного из этапов мероприятия был проведён конкурс на лучший стишок-кричалку. Гости поэтично поддерживали своих участниц, не забывая сказать пару приятных слов и об организаторах. Оказывается, не перевелись еще поэты на земле русской! 

Наша мама лучше всех, 

Маму в хобби ждёт успех. 

Janome её признает, 

Мама вышивку прославит! 

Из двух слов сложилась фирма - 

"ТекстильТорг" покажет всем! 

Фурнитура, лапки, нитки - 

Всё для хобби без проблем! 

Без шитья не видишь жизни? 

Фотки в «ТекстильТорг» пришли! 

И тогда в Москву на конкурс 

Приглашение получи! 

Там за час сошьёшь ты платье 

И заштопаешь разрез. 

Лучше всех ты с этим справишься 

И получишь суперприз! 

Такой поэмой поддерживала участницу №12 Панакшеву Надежду её дочь.

Не уступали ей две задорные сестрички, которые приехали поддержать свою сестру, участницу №13 Петрунину Анну из города Короча (Белгородская область):

Ты, Анютка, мастерица! 

Очень славная сестрица! 

Мы тобою все горды! 

Заберешь ты все призы! 

Нам, конечно, нужен главный - 

Janome швейно-вышивальный. 

Знают все, кто шьют и ткут - 

«ТекстильТорг» создаст уют! 

Коротко, но по делу выступила группа поддержки участницы №8 Зиатдиновой Лилии: 

Прекрасная идиллия - ТекстильТорг и Лилия! 

А победителем был выбран член группы поддержки участницы №3 Галкиной Валентины, который пришёл поддержать свою любимую тёщу! 

Строчка за строчкой, 

Стежок за стежком, 

Конкурс шитья здесь идёт с огоньком! 

Лучшие руки великой страны 

К тканям и ниткам любовью полны. 

"Мой ТекстильТорг" - это праздник для всех, 

Кто с удовольствием шьёт свой успех! 

Тем временем, время второго конкурса подошло к концу. Жюри, внимательно и скрупулёзно изучив работы, объявило, что, по итогам двух испытаний, все участницы примерно сравнялись по баллам и имеют равные шансы на победу. Тем азартнее был третий этап! 

Третий конкурс "Логотип" 

Название говорит само за себя. На платье, сшитом и перешитом в первых двух конкурсах, необходимо было выполнить логотип компании "ТекстильТорг" (вышить или декорировать с помощью ленточек, пуговиц, кружев или пайеток – на усмотрение участниц). 

Наших дам охватило волнение, ведь это было последнее испытание, от которого зависело, кто же станет победителем! 

А тем временем, гости представили свои фотографии, претендующие на звание самой креативной! 

Жюри объявило победителя конкурса, который получил отличный приз - ручной отпариватель 3A SUPER JET SJ-6Н. Им стала Наталья Кирейченкова, в прошлом году победившая в конкурсе "МОЙ ТЕКСТИЛЬТОРГ" 2011! Она приехала на мероприятие в качестве специального гостя и, как оказалось, не зря! 

Но вот начали поступать первые отклики участниц о том, что работа закончена! Кто-то в спешке доглаживал и дошивал изделие, гости переживали за своих конкурсанток, а жюри готовилось к судейству. Когда время конкурса истекло, ведущий попросил всех выйти в холл, отдохнуть, в очередной раз подкрепиться вкусностями и подождать результатов. 

Итак, предлагаем и вам посмотреть, что же получилось у наших финалисток после всех трёх конкурсов! 

Итак, самый волнительный момент. Объявление результатов.

Итоги ежегодного конкурса швейного мастерства "Мой ТекстильТорг" 2012:

3-е место заняли сразу две участницы: №1 Алексеева Марина и №8 Зиатдинова Лилия. Они получили машинки JANOME DECOR COMPUTER 3600.

2-ое место по праву досталось участнице №13 Петруниной Анне. Приз - JANOME MEMORY CRAFT HORIZON 7700 QCP. 

Во время всего конкурса проводилось зрительское голосование, гости выбирали фаворита, при этом не имея права голосовать за своего участника (мы проверяли!). 

Приз зрительских симпатий, а именно швейная машина JANOME JK 220S, достался участнице №2 Андреевой Татьяне. 

Специальным призом от компании Janome была отмечена Панакшева Надежда (№12). 

Она получила манекен MY DOUBLE S. 

Ну и наконец, главный приз – швейно-вышивальная машина JANOME MEMORY CRAFT 12000, достался участнице №16 - Федотовой Анне. Жюри особо отметило аккуратность её работы, оригинальные идеи и их превосходное воплощение в жизнь! 

Никто не остался без подарка – все участницы получили по подарочному набору аксессуаров для шитья от компании «ТекстильТорг», а также по памятному сертификату – каждая в своей номинации: Мисс Нежность, Мисс Аккуратность, Мисс Перспективность и многие другие!

После награждения все присутствующие отметили успешное завершение мероприятия бокалом шампанского, улыбками и хорошим настроением! 

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем празднике! 

Хотим обратиться к финалисткам - вы лучшие! Смогли показать нам, насколько высок ваш уровень профессионализма! Не расстраивайтесь, если не заняли призового места, это всего лишь конкурс, а ваше мастерство – бесспорно! 

Хотим обратиться также к тем, кто участвовал в отборочном туре, но не прошёл в финал - у вас есть возможность побороться за призы в следующем году, мы не собираемся останавливаться и будем и дальше проводить подобные мероприятия! 

Большое спасибо нашему ведущему ГРИГОРИЮ, который на протяжении всего мероприятия создавал праздничную атмосферу и никому не давал заскучать! 

И, наконец, обращаемся к тем, кто сейчас читает эти строки - творите, создавайте красоту своими руками! Желаем ровных строчек и оригинальных идей!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss