8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Удаление волос на теле: средство для домашних условий — перекись водорода и сода, отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Удаление волос на теле: средство для домашних условий — перекись водорода и сода, отзывы

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА. Возможно ли это? Как избавиться от волос на теле?

Для формирования красивого и привлекательного имиджа женщины прибегают к различным способам удаления волос на теле. К этой процедуре прибегают и мужчины, заботящиеся о своей внешности. Чтобы иметь красивую ровную кожу без волосяного покрова, люди готовы тратить немало денег и времени, а методов эффективной эпиляции и депиляции на сегодняшний день существует несколько десятков.


Удалить волосы на ногах перекисью водорода и нашатырным спиртом

Чаще всего волосяной покров удаляют на руках, ногах, интимных местах, в области подмышек. Мода на гладкую кожу без волосинок имеет многовековую историю, она пришла с Востока. В Европе подобные традиции ухода за телом появились примерно пару столетий назад и были связаны, прежде всего, с гигиеной. Мода на открытые наряды у женщин послужила мощным толчком для развития методов депиляции и эпиляции.


Удаляем волосы на лице перекисью водорода

Важно понимать различие этих двух терминов. Если депиляция – это удаление видимой части волос, чаще всего бритье острым лезвием, то эпиляция – это полная ликвидация всей структуры волоса вместе с его стержнем, луковицей и корнем.

Поэтому в результате последней процедуры появление волосяного покрова прерывается если не навсегда, то очень надолго.

Депиляция хороша тем, что не требует дорогих или болезненных процедур, использования средств, которые могут обладать вредными побочными эффектами. Для ее проведения достаточно иметь бритвенный станок с острым лезвием и вспомогательные косметические средства. Но бритье волос, во-первых, стимулирует их последующий интенсивный рост, во-вторых, сами они в результате растут более грубые. Эпиляция позволяет избавиться навсегда от волос в тех местах, где они совершенно не нужны, но ее методы часто сложные, дорогие и не всегда безвредны для здоровья.

У депиляции существует всего 2 метода: бритье и химический способ с помощью специального крема, но последний используется реже. Способов эпиляции намного больше: химическая, лазерная, электрическая фото- и другие.

Кроме того, удаление волос может проводиться в салоне под наблюдением специалистов или в домашних условиях, в том числе и народными средствами.

Любой способ удаления волос с помощью домашних или аптечных средств требует подготовки кожи. Она должна быть чистой и обезжиренной. Перед процедурой стоит принять душ или ванну с теплой водой. Это поможет распарить кожу, обеспечить наиболее быстрый доступ препаратов к волосяным луковицам. Если какое-то средство используется впервые, то для безопасности лучше попробовать его на небольшом участке кожи. Если вредного влияния нет, то можно смело проводить процедуру.

Удаление перекисью водорода — не самый эффективный, но доступный и щадящий тело способ, который не дает побочных эффектов. Такой метод подойдет, только если на голени, руках или других местах волосы светлые и тонкие. Называется он «удалением» условно, так как не избавляет от волосинок, а лишь делает их бесцветными, слабыми и ломкими. После нескольких процедур из-за нарушения своей структуры они могут действительно выпасть безвозвратно.

Для процедуры обычный 3% раствор перекиси, продаваемый в аптеках, не подойдет. Требуется концентрация 6-9%. Чтобы подготовить эффективное средство надо растворить в 100 мл флаконе аптечной перекиси водорода 3 таблетки гидроперита. Есть 3 варианта процедур, производимые в домашних условиях:

Проблемные участки обрабатывают 6% раствором 2 раза в сутки в течение нескольких дней. Солнечный загар может усилить эффект. К 50 мл 6% раствора перекиси добавляют 10 капель нашатырного спирта. Для получения гелеобразной консистенции смесь надо соединить с чайной ложкой глицерина или небольшим количеством пшеничной муки. Полученная паста наносится на нужную область и выдерживается 15 минут. После процедуры можно ополоснуть кожу настоем ромашки. Перекись (1 ч. л.) смешивают с 5 каплями аммиака и 1 ч. л. жидкого мыла. Смесь наносят на 10-15 минут, потом смывают. Процедуру повторяют 1 раз в неделю.

Удаление содой в отличие от предыдущего варианта действительно поможет полностью избавиться от волосинок, но это более долгий и сложный процесс, не рекомендуемый для излишне сухой кожи. Для процедуры достаточно взять обычный гидрокарбонат натрия – продукт, который имеется на кухне у любой хозяйки. Сначала следует приготовить средство – в 1 стакане (200-250 мл) теплой кипяченой воды растворить 1 ч. л. соды. В него помещается марля, выдерживается некоторое время, слегка выжимается и прикладывается к проблемной области. Сверху помещается целлофан и обвязывается бинтом, если это сделать невозможно, то компресс закрепляется лейкопластырем.

Такой содовый компресс лучше всего делать на ночь, а утром снимать, промывать место приложения и смазывать увлажняющим питательным кремом для предотвращения сухости кожи. Процедура повторяется от 3 до 10 раз в зависимости от появления результата. Ослабленные волоски должны выпадать сами, но их будет легко выдернуть вручную.

Сода к тому же благоприятно влияет на кровеносную систему, питает лимфоциты, повышает общее самочувствие и укрепляет иммунную систему. Вредного действия подобных компрессов не обнаружено, но есть противопоказания для беременных и кормящих женщин и людей с сухой и тонкой кожей.

Удаление лишних волосинок марганцовкой , в отличие от способа с перекисью, помогает избавиться от волос любого типа, в том числе темных и грубых. Для приготовления концентрата нужно небольшое количество порошка перманганата калия (на кончике ножа) растворить в стакане теплой воды. Процесс растворения довольно долгий, нужно будет перемешивать жидкость не один раз. В результате должна образоваться хорошо окрашенная, но прозрачная консистенция. На дне стакана все равно останется небольшое количество осадка, поэтому концентрированный раствор нужно процедить через марлю.

С подобным раствором можно проводить процедуры прижигания. В нем смачивается кусочек ваты (или ватная палочка), и затем средство наносится проблемные области. Ополаскивать кожу затем не нужно. Лучше всего проводить прижигание концентрированным раствором марганцовки после депиляции, так вещество действует не на стержень волос, а на их луковицы.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss