8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Фиолетовая свадьба: полезные рекомендации молодоженам.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Фиолетовая свадьба: полезные рекомендации молодоженам.

Идеи для свадебной фотосессии

Фиолетовая свадьба: выбираем палитру



Для свадьбы в фиолетовом тоне необходимо с самого начала определиться с комбинацией оттенков. Если в качестве главного цвета свадебного торжества выбран лиловый, важно не сделать перебор. Излишняя палитра одного цвета может создать не очень уютную вычурную атмосферу. Тем более что данный тон является весьма насыщенным, поэтому будет правильнее не использовать лиловый в качестве основного, либо комбинировать его с более мягким приглушенным цветом.


УКРАШЕНИЕ СВАДЬБЫ Букет на свадьбу Свадебная композиция из роз, гвоздик и тюльпанов

Сливовый считается благородным оттенком, который красиво сочетается с самыми различными цветами. Гармонии можно достичь, комбинируя его с серебром, золотом, серым, белым и цветом бордо. Особую изысканность представляет собой комбинация сливового с кремовыми тонами. Обратите также внимание на сочетание сливового с баклажанным, лиловым, классическим фиолетовым и маджента.

В целом, подчеркнуть благородство и красоту фиолетовой свадьбы поможет белый цвет. Поэтому сочетание белого как основного, а фиолетового как дополнительного будет очень удачным. Также возьмите на заметку, что в качестве декора праздничного стола для свадьбы в фиолетовом цвете можно использовать инжир, сливы и другие фрукты. Это добавит эффектного акцента к вашей цветной стилистике.

Свадьба в фиолетовом цвете: оформление столов

Оформление столов, как правило, начинается с выбор текстиля. Лучше всего отдать предпочтение белому тону с фиолетовыми узорами, например, абстрактными цветами, замысловатыми геометрическими фигурами или акварельными разводами. Вся посуда должна быть подобрана в одном стиле, аналогичным образом подсвечники, подносы и различные элементы сервировки. Сиреневый оттенок идеально смотрится в дизайне бокалов, которые не лишним будет украсить бархатными фиолетовыми лентами.

Для торжества в такой стилистике необходимо грамотно подойти в к выбору элементов декора для столов. В первую очередь это касается цветочных композиций. Флористы советуют поставить небольшие букеты раскидистого типа, украшенные фруктами, например, инжиром, сливами или виноградом. Из цветов отлично подойдут розы и орхидеи, пионы, каллы и тюльпаны. Невероятно нежно будут смотреться ландыши, если позволяет сезон, обязательно включите их в композиции.

Если вы желаете добиться большего контраста в украшении свадебного торжества, тогда попробуйте использовать скатерти сиреневого цвета с белоснежными цветочными композициями.

И еще один полезный совет. Чтобы фиолетовый не действовал угнетающе на участников торжества, в декоре рекомендуется разбавить его оттенками золота, бронзы и меди. Такие вставки определенно придадут свадебному декору изысканности, и будут по достоинству оценены приглашенными.

Украшение свадьбы в фиолетовом цвете

Сразу обращаем ваше внимание, что почерпнуть идеи для фиолетовой свадьбы можно из стиля Бохо. Используйте подсвечники, различные вазы, цветные воздушные шарики. Одним из главных элементов стиля Бохо считается бархат. Такой материал можно смело использовать для украшения столов, создания бутоньерок и свадебного букета, а также включить его в наряды молодоженов.

Пригласительные для свадьбы должны быть в аналогичных фиолетовых оттенках в соответствии с общей концепцией торжества. Альтернативой полиграфическим открыткам может стать работа, сделанная своими руками. За основу в оформлении приглашений можно взять фон цвета сливы, а с помощью акварели нарисовать символ или рисунок, который будет присутствовать во всех атрибутах свадьбы: карточках для рассаживания гостей, десертных открытках, бонбоньерках. Шрифт лучше сделать рукописным серебристым или золотым. Так он будет идеально выглядеть на изысканном сливовом фоне.

Если вы решили оформить свадьбу в фиолетовых оттенках в стиле Рустик, тогда используйте как можно больше натуральных тканей, дерева и декораций из крафт-бумаги. Не лишним будет включить в оформление элементы винной тематики в небольшом количестве. Это могут быть бутылки, бочонки и другое.

Оформляем интерьер и флористику для фиолетовой свадьбы

Если запланирована фиолетовая свадьба, оформление обязательно должно включить в себя элементы с бархатными драпировками, особенно, если церемония будет проходить на открытой территории. С помощью тканевых полотен можно оригинально украсить деревья и окружающее пространство.

К флористике свадебного торжества нужно отнестись особенно внимательно. Если следовать советам специалистов, то в украшение праздника обязательно нужно включить цветы фиолетового цвета. Для букета невесты идеально подойдут пионы, георгины, орхидеи или сирень. Изящность образу новобрачной добавят клематисы, тюльпаны и каллы. Особую нежность получится придать вставками из гортензии или ранункулюсов.

Дополнительно для украшения можете взять хризантемы, которые привнесут в торжество роскошь, а также картинные рамки, что определенно прибавит вашему празднику индивидуальности.

Фиолетовая свадьба: угощения для гостей

Оформляя свадебный стол, постарайтесь сделать его одновременно аппетитным и красивым. Используйте побольше фруктов, которые будут не только вкусным угощением для гостей, но и ярким элементом декора. Инжир, крупный виноград, ежевика идеально подойдут для свадьбы в фиолетовых оттенках. Дополнить столь полезный десерт получится мороженным либо шербетом тех же тонов.

В качестве напитков используйте коктейли и вина с ежевичным и сливовым сиропами, бокалы шампанского, украшенные ежевикой, тоже отлично подойдут. Удивить гостей торжества можно с помощью сырного стола, ведь этот продукт необходим к хорошему вину. Особенно подобное меню понравится каждому приглашенному, если свадьба проходит летом. Если же торжество запланировано на зимние месяцы, то вместо вина можно порадовать гостей согревающим глинтвейном.

Платье невесты и костюм жениха для фиолетовой свадьбы

Возможно, вы будете удивлены, но фиолетовое платье на свадьбу надевать не рекомендуется. Поскольку этот цвет является очень сочным и насыщенным, может возникнуть перебор. Поэтому лучше отдать предпочтение белому наряду и украсить его несколькими фиолетовыми акцентами, к примеру, туфлями, клатчем, поясом или отделкой на подоле платья.

Касательно костюма жениха, здесь правила другие. Наряд в изысканном сливовом цвете будет как нельзя кстати и добавит образу привлекательности и благородства. Если жених против такого яркого цвета, то он может выбрать и классические тона, например, синий или коричневый. Но такие аксессуары, как туфли, галстук, носки или подтяжки все же стоит выделить фиолетовым тоном. Обувь жениха может быть и не кожаной, а, например, замшевой или из нубука.

Желательно, чтобы подружки будущей жены были одеты в вечерние или коктейльные платья фиолетовых оттенков. Кроме того, сливовые тона должны подойти каждой девушке, так как хорошо смотрятся с любым типом кожи. Рекомендации стилистов относительно причесок гласят о том, что стоит оставить распущенные волосы или очень аккуратно уложить локоны.

В нашей подборке вы можете увидеть фото фиолетовой свадьбы, что позволит вам заранее оценить возможности в оформлении столь эффектного оттенка.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss