8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Свадебные платья с коротким передом: фото и советы по выбору

Опубликовано: 28.08.2018

Идеальным вариантом для невест, желающих оставаться в тренде, являются свадебные платья с коротким передом.

Почему? В день торжественного бракосочетания невесте хочется быть самой прекрасной и обворожительной женщиной, чтобы её жених ни на мгновение не усомнился в правильности своего выбора.

Чтобы поразить красотой своего избранника и гостей, необходимо подобрать наряд, который подчеркнёт достоинства и скроет недостатки. К тому же платье должно быть модным.


"Ты не поверишь!". Выпуск от 11 марта 2018 года

Именно асимметричное платье поможет создать интересный и неповторимый свадебный образ.

Содержание статьи

История возникновения

Этот необычный фасон платьев появился в 19 веке. Его история возникновения связана с популярным танцем канкан. Впервые в асимметричных платьях на сцену вышли танцовщицы кабаре. Образ был очень эффектным и ярким, однако сам фасон платья ещё долгое время ассоциировался с ветреными особами и не имел достаточно широкого распространения. С течением времени вкусы и тенденции изменились, а каскадное платье постепенно начало входить в свадебную моду.

Интересно! Уже к середине прошлого века юбки невест стали менее длинными спереди, и появился небольшой шлейф сзади. А начиная с 1970-х годов асимметричные платья начали входить в коллекции известных кутюрье.

Сегодня этот фасон не сдаёт своих позиций: дизайнеры мира создают новые поражающие воображение каскадные наряды для образа невесты, для торжественных приёмов и вечеринок, а также для повседневной жизни. Одна особенность объединяет все эти свадебные платья: перед короткий – сзади длинное. Фото помогут понять идею на наглядном примере:

Разновидности и особенности

Альтернативой длинному подвенечному платью, которое доставляет множество неудобств, и короткому платью, которое подходит далеко не всем, можно назвать другое свадебное платье – впереди короткое, сзади длинное. Фото удачных примеров такого наряда можно найти в данной статье.

Благодаря фантазии модельеров и дизайнеров у современных невест есть возможность выбрать из многообразия представленных моделей наиболее подходящий фасон платья с асимметричным подолом – спереди коротким и сзади длинным:

«Каскад». Наряд, который, с одной стороны, является сексуальным за счёт того, что спереди ножки открыты, а с другой – скромен, потому что платье очень объёмное, многослойное и сзади из-за длины выглядит как классический свадебный вариант. Со съёмным шлейфом. Вариант для девушки, которая ценит комфорт и оригинальность. Такое платье позволяет выглядеть в загсе по-королевски с длинным шлейфом, а в ресторане его можно отстегнуть и позволить себе кружиться в танце в коротком наряде. Примечательно, что сам шлейф тоже может крепиться по-разному: на крючки или пуговки, пришитые на линии талии, при помощи атласных лент на внутренней части платья, а также на руку при помощи ленты в том случае, если шлейф очень длинный. С цельным шлейфом. Несомненно, такой наряд выглядит очень изящно и элегантно. По желанию невеста может выбрать платье со шлейфом любой длины, но оптимальным вариантом считается длина до уровня щиколотки. Такой наряд не будет стеснять движений и визуально вытянет силуэт.

Для создания асимметричных моделей свадебных платьев используются как воздушные, так и плотные материалы. Как правило, лёгкая ткань применяется для пошива летних платьев, а тёплая – для зимних вариантов.

Ткань может различаться по текстуре и быть матовой или блестящей. Чаще всего платья такого фасона шьют из атласа, сатина или шёлка, а для отделки и создания объёма используются органза, шифон, фатин, кружево, тафта. Что касается съёмного шлейфа, то часто он может быть изготовлен из прозрачного и воздушного материала, отличного от ткани платья.

В качестве декоративных элементов для украшения лифа или шлейфа платья могут применяться бусины, бисер, стразы, перья.

Внимание! Нередко платье с асимметричной длиной подола используется для создания образа на тематической свадьбе в стиле кантри или бохо. Но для классической свадьбы этот вариант также подходит наилучшим образом.

Фантастически красивый образ невесты

За что ещё невесты выбирают такое свадебное платье? Впереди короткое, сзади длинное, оно не стесняет движений, ведь юбка не путается под ногами, и при этом можно выглядеть великолепно благодаря наличию шлейфа.

Справедливо стоит заметить, что есть некоторые различия между каскадными платьями невесты и свадебными нарядами со шлейфом. Первые отличаются пышностью и многослойностью юбки, а вторые – большей длиной и прямым кроем.

Однако в последнее время девушки в соответствии с тенденциями моды выбирают платья с недлинным шлейфом. Такой наряд удачно подчеркнёт красоту ног невесты и в то же время не будет доставлять дискомфорт во время движений.

Образ получится притягательным и невероятно женственным, если невеста предпочтёт наряд, состоящий из полупрозрачного кружевного корсета и сложной многослойной юбки.

Линию талии и зону декольте подчеркнут кружевные вставки, а также декор бисером и камнями. А объёмная юбка, открывая ноги невесты спереди, красиво обрамляет их шлейфом сзади и по бокам. Чтобы образ был гармоничным, необходимо подобрать аксессуары: фату и обувь, которые будут красиво сочетаться с платьем.

Как выбрать туфли

Традиционные платья обычно не доставляют дополнительных хлопот с выбором обуви, другое дело – асимметричные свадебные платья. Перед короткий. Сзади длинное. Такой наряд акцентирует внимание окружающих на ногах девушки.

Важно! Даже если невеста высокого роста, не рекомендуется надевать балетки или босоножки без каблука. Ведь асимметричное платье со шлейфом – это платье настоящей королевы. Кстати, вот здесь можно посмотреть приметы о выборе обуви на свадьбу.

К тому же в такой обуви барышни небольшого роста будут казаться гораздо выше. А волшебное сочетание каблуков и пышной юбки с длинным шлейфом может зрительно удлинить ноги.

Под платье с подолом разновеликой длины в жаркое время допускается надевать красиво украшенные босоножки на шпильке. Выбранная обувь должна подбираться со вкусом и быть изысканной, ведь она всё время будет на виду у окружающих. А чем выше каблук, тем грациознее и стройнее смотрятся ноги.

Особое внимание аксессуарам

Для создания гармоничного и завершённого свадебного образа важно уделить внимание деталям, которые подчеркнут индивидуальный стиль невесты. Каскадные платья сами по себе выглядят достойно и имеют богатую отделку, но для такого наряда, в отличие от большинства традиционных платьев, обязательно нужны подходящие аксессуары: фата или шляпка, украшения, перчатки.

Выбор вариантов фаты велик, и для такого наряда можно приобрести аксессуар в соответствии с личными предпочтениями. Фата может быть средней длины или длинной и плавно переходить в шлейф платья. Кроме того, асимметричные модели позволяют надеть маленькие шляпки с вуалью или изящные тиары. Перчатки также подбираются индивидуально, исходя из ткани наряда и полноты рук невесты. Можно выбрать как короткие полупрозрачные кружевные модели, так и длинные перчатки из более плотного материала.

Важно! Многие девушки, желая создать романтичный образ, выбирают широкие ленты с бантами. Пояс на талии может быть яркого цвета – красного, синего, зелёного – и подбираться в соответствии с общим оформлением свадьбы. Но есть и универсальные нейтральные оттенки: бежевый, коричневый, айвори.

Прекрасными дополнениями к ассиметричной модели станут миниатюрные сумочки-клатчи и нити жемчуга. Они помогут создать эффектный, элегантный и утончённый образ .

Летом нелишней деталью будет нежное кружевное болеро, которое хорошо подойдёт к платью без бретелей и наряду с глубоким декольте. А вот сочетать этот элемент с платьем с вырезом на спине не стоит, поскольку он скроет великолепие и изюминку наряда. Зимой прекрасное платье со шлейфом можно комбинировать с белоснежной меховой шубкой. Она не только украсит наряд, но и согреет невесту.

И, конечно, нежелательно пренебрегать такой деталью, как чулки или колготки, даже если торжество приходится на тёплое время года. Лучше выбрать тонкие телесные колготки или чулки.

Макияж и причёска

В свадебном образе всё должно быть гармонично и тщательно продумано, в том числе макияж и причёска. Платье с открытой линией плеч и зоной декольте будет хорошо смотреться с красивыми романтичными локонами и изящной диадемой .

По желанию невеста может собрать волосы в хвост на затылочной зоне, сделать объёмный пучок или гульку. Этот наряд позволяет выбрать причёску на своё усмотрение. Можно даже вплести в волосы живые цветы и сделать образ более нежным.

Макияж лучше всего выбирать сдержанный, чтобы не выглядеть вульгарно. Можно сделать акцент на глаза и накрасить губы нейтральным оттенком помады.

Кому пойдёт наряд

Многих девушек покоряет своей оригинальностью и шиком именно асимметричное свадебное платье. Короткий перед, длинный зад – у него всего две особенности,  но подходит оно, к сожалению, не всем.

Лучше всего такой наряд будет смотреться на высоких и стройных девушках. Короткая спереди и удлинённая сзади юбка выгодно откроет ноги, а облегающий лиф подчеркнёт линию талии. Смелое и экстравагантное платье обычно предпочитают молодые решительные девушки. Ведь очень важно в день бракосочетания чувствовать себя комфортно в выбранном наряде.

К тому же важно учитывать вкусы и возраст своего будущего мужа. Если он придерживается консервативных взглядов или намного старше своей избранницы, то такой укороченный наряд вряд ли стоит надевать на церемонию. А если планируется венчание в церкви, то тем более лучше выбрать более скромный вариант.

Нельзя однозначно сказать, что полным девушкам асимметричный фасон не подойдёт. У высоких барышень, имеющих небольшой животик, он способен скрыть недостатки фигуры за счёт пышной юбки и шлейфа. Но такой вариант имеет возрастные ограничения, и представительницам старшей возрастной категории лучше отдать предпочтение более удлинённым и прямым фасонам платья.

Советы невестам

На следующие особенности наряда стилисты обращают внимание девушек, выбравших такие свадебные платья. Перед короткий, сзади – длинное полотно ткани, а это предъявляет некоторые ключевые требования, которые нужно учитывать:

Походка. Идеальная фигура и стройные длинные ноги, безусловно, играют большую роль, но походка невесты не менее важна. Она должна быть уверенной, ведь такое платье нужно нести достойно. Ткань. Такие лёгкие и воздушные материалы, как шифон или гипюр, во время фотосессии на природе могут легко запачкаться или порваться. И будет испорчено не только свадебное платье. Впереди – короткое празднество, омраченное этой проблемой. Поэтому выбирайте атлас или парчу. Они создадут изысканный и эффектный образ, к тому же они более плотные и долго не потеряют свой внешний вид. Наличие петельки. Платье с длинным шлейфом может доставлять некоторые неудобства во время передвижения на улице. В этом случае шлейф должен иметь петельку, которая будет надеваться на палец – так юбка не будет путаться под ногами. Цвет. Подвенечное каскадное платье может быть не только белым, но и светло-розовым, нежно-голубым, кремовым и других оттенков. Главное, чтобы цвет подходил к внешним данным невесты, делал лицо более выразительным, а образ – свежим, романтичным и завораживающим. Декор и отделка. При покупке платья очень важно проверить, насколько качественно сделана отделка платья, крепко ли пришиты пуговицы, молнии, декоративные элементы. От того, насколько невеста будет внимательна и требовательна во время приобретения наряда, зависит то, как она будет выглядеть и чувствовать себя в день торжества.

Резюме

Асимметричный наряд  – модель, в которой невеста точно будет выглядеть красиво и грациозно. А разная длина юбки добавит изюминку образу и сделает силуэт совершеннее. Свадьба – это важный день, и виновники торжества должны выглядеть великолепно!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss