8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Как подтянуть овал лица после 40 лет в домашних условиях

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как подтянуть овал лица после 40 лет в домашних условиях

Как БЫСТРО Подтянуть ОВАЛ ЛИЦА, устранить МОРЩИНКИ и придать СВЕЖИЙ Вид ...МИНУС 10 ЛЕТ за 20 минут

Есть мнение, что справиться с обвисанием кожи и подтянуть овал лица, особенно после достижения 40 лет, в домашних условиях просто невозможно. Что с этой проблемой нужно обращаться к косметологам, а лучше – к пластическим хирургам. Хотите убедиться, что это не так? Тогда берите на вооружение опыт женщин, которые в свои сорок «с хвостиком» выглядят не иначе, как на 35 (а то и моложе), и все благодаря исключительно собственным усилиям и самодисциплине.



Подтянутость во всем

Наверняка вместе с «поплывшим» овалом вы заметили признаки увядания кожи всего тела. Что поделать, человеку свойственно стареть, а молодильные яблочки бывают только в сказках. Немного замедлить этот процесс вполне в ваших силах с помощью эффективных процедур, направленными на омоложение лица и тела. Но необходимо также пересмотреть свое отношение к собственному здоровью, а значит, и красоте.


Массаж лица в домашних условиях. Как хорошо выглядеть после 40 лет

В этом прекрасном возрасте лучше отказаться от:

вредных привычек (в первую очередь от курения); длительного пребывания на солнце (особенно без солнцезащитного крема); «быстродействующих» диет (лицо худеет гораздо быстрее, чем тело, и кожа на нем «виснет»).

И главное, необходимо взять за привычку:


Как убрать брыли и подтянуть овал лица БЕЗ операции? | Аппарат Альтера | СМАС лифтинг

правильно питаться (побольше фруктов и овощей); много пить (не менее 2 литров в день); правильно спать (не лицом в подушку) и достаточно отдыхать (в том числе активно – на свежем воздухе, в бассейне).

Даём внешний импульс – выбираем домашние средства

Любые попытки подтянуть «поплывший» овал вашего лица после 40 лет в домашних условиях не будут иметь успеха, если вы не научитесь к этому возрасту правильно ухаживать за кожей лица. А помогут сохранить четкость контуров лица специальные косметические средства с пометкой 40+:

увлажняющий тоник (для ежедневного эффективного и мягкого очищения перед нанесением крема); антивозрастные кремы, подтягивающиа овал лица (отдельно дневной, ночной и для кожи вокруг глаз); крем-пилинг (для глубокого очищения перед нанесением подтягивающей маски); маски с лифтинг-эффектом, в том числе маски-пленки (периодичность нанесения – один-два раза в неделю).

Перед покупкой поинтересуйтесь отзывами о том или ином средстве, изучите его состав. «Правильные» кремы и маски содержат такие компоненты (один или несколько):

гиалуроновая кислота; натуральные экстракты растений; эфирные масла; гидроксикислоты; витаминные и пептидные комплексы.

Мезороллером по неровностям овала!

У всех наружных косметических средств есть один недостаток – все их компоненты, так необходимые нашей коже, в основном остаются на ее поверхности, тогда как проблема «обвислости» кроется гораздо глубже. Доставить полезные вещества «куда надо» помогает процедура под названием мезотерапия.

Суть ее заключается в том, что под кожу с помощью микроинъекций вводятся специально подобранные коктейли. Благодаря точному попаданию активных компонентов упругость кожи (а значит, и овал лица) восстанавливаются гораздо быстрее.

Чтобы устроить такую «адресную доставку» подтягивающих веществ для своей кожи, необязательно обращаться в салон, достаточно иметь у себя дома мезороллер (или дермороллер). Это небольшое устройство напоминает небольшой валик, утыканный тончайшими иголками. На кожу предварительно наносят коктейль, затем, держась за ручку, проводят прибором по массажным линиям. Через полученные микропроколы биологически активные вещества проникают в глубокие слои эпидермиса и ускоряют процессы восстановления овала. Все подробности здесь .

Балуем овал массажем

Вспомните, какой подтянутой и энергичной вы чувствовали себя после нескольких посещений массажиста. Все правильно – массаж тонизирует мышечные ткани, улучшает кровообращение в подкожных слоях, в результате кожа и мышцы подтягиваются и укрепляются. Подобные процедуры можно проводить и с овалом лица – перед сном, после нанесения ночного крема. Самомассаж выполняйте подушечками пальцев чисто вымытых рук. Плавные разглаживающие движения (без сильных надавливаний) повторяйте по 3-5 раз:

по лбу, от бровей к зоне роста волос; по щекам, от уголков губ к вискам и ушам; по нижней челюсти, от середины подбородка к мочкам ушей; по обеим сторонам шеи, от ушей к плечам (левой рукой массажировать справа и наоборот, голову немного склонять в противоположную сторону).

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss