8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Упаковочная новогодняя бумага для подарков

Опубликовано: 24.08.2018

видео Упаковочная новогодняя бумага для подарков

ОРИГАМИ ПАКЕТ ДЛЯ ПОДАРКА за 2 мин! КАК СДЕЛАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ ИЗ БУМАГИ своими руками

Подготовка к Новому году начинается с приятных хлопот. Нужно купить ёлку, украсить её и декорировать каждый уголок в доме. Потом наступает черёд праздничных подарков. Их необходимо не только выбрать, но и умело преподнести. В этом подспорьем станет красивая новогодняя упаковка.



Её сделать легко своими руками, благо, обёрточная бумага представлена в широком разнообразии, а стоит она совсем недорого.

Впечатляющий выбор специальной бумаги

Перед тем как приступать к приятной процедуре упаковки подарков, стоит познакомиться с обширным перечнем разных видов специальной бумаги. Простейший вариант – это тонкие глянцевые листы, которые представлены в разных оттенках с оригинальными рисунками и без них.


Техника упаковки подарков

Ещё одно решение продаётся в магазинах под названием крафт. Такая упаковочная бумага представлена в рулонах десятиметровой длины. Её особенность – ребристая поверхность, на которой отчётливо выделяется поперечное тиснение. С таким решением презент выглядит очень эффектно.


Бумага для упаковки подарков

Совершенная противоположность крафту – обёрточная бумага под названием тишью. Она совсем тонкая и даже воздушная. Подобные листы используют не только для упаковки, но и в качестве наполнителя. Чаще всего тишью выбирают для предметов, которые отличаются сложными очертаниями. Поскольку тончайшими листами реально обернуть любой подарок так, чтобы он выглядел очень элегантно.

Для многих в диковинку пока слово полисилк – это особый материал, который похож на плёнку, но отличается незначительной эластичностью. Благодаря сочетанию таких характеристик он весьма любопытен и удобен в деле оформления упаковки.

Новогодняя гофрированная бумага выглядит немного старомодно. Она идеально подойдёт для оформления в стиле винтаж. Преимущество такого решения – тонкие листы сравнительно простые в работе. Гофрированным материалом очень удобно оборачивать длинные предметы – тубусы, бутылки и, конечно, букеты.

Чтобы подарок выглядел по-настоящему роскошно, для него необходима особая упаковочная бумага. Таковой может называться по праву малбери. Родина этого материала Таиланд. Там листы делают вручную, окрашивая их в разные цвета и придавая оригинальности при помощи флористических вставок.

На самом деле, список бумаги, которая подойдёт для упаковки подарков, едва ли не бесконечен. Ещё в такой работе используют жатые листы, перламутровые, шёлковые и даже гелевые. Но всё же перед началом оформления презента стоит поэкспериментировать с более простыми решениями. Поскольку умелые ручки смогут и при помощи самой обычной бумаги преподнести подарок к Новому году очень эффектно.

Учимся искусству упаковывать коробки

Чтобы не перевести понапрасну дорогой материал, для начала нужно попробовать завернуть в обычные листы свой первый подарок. Учёбу лучше начинать с квадратных и прямоугольных коробок, а потом уже переходить к более сложным формам.

Для оформления подарков понадобятся такие материалы и инструменты:

новогодняя бумага; ленты или шнуры; рулетка; ножницы; двусторонний скотч.

В первую очередь необходимо отрезать кусок материала, который нужен для конкретной коробки. Длину его можно определить следующим образом: сложить две высоты коробки и добавить одну её длину. По ширине упаковочная бумага должна быть такой, чтобы лист обхватил все четыре стороны, но к этому прибавляют ещё пару сантиметров.

Теперь лист бумаги кладут на стол, а в центре располагается подарочная коробка. Необходимо завернуть края с двух сторон, чтобы они сошлись приблизительно по центру подарка. Можно аккуратно фиксировать бумагу несколькими отрезками двустороннего скотча.

Переходим к верхней и нижней части коробки. Выравниваем подарок, чтобы и сверху, и снизу длина бумаги была одинаковой. Сначала загибаем верхний край, затем узкие боковины, а потом уже длинную нижнюю часть.

Чтобы подарок выглядел красиво и аккуратно, сначала стоит сделать все сгибы, но не фиксировать скотчем. И только потом так же, по очереди загибая, аккуратно приклеивают каждый слой. Эффектно завершит образ бант из красивой ленты.

Непростая задача – упаковка круглого презента

Освоившись с оформлением квадратных и прямоугольных подарков, можно переходить к работе над круглыми коробками. Сразу заметим, что в работе проще тонкая новогодняя бумага, а лучше всего подойдёт гофрированная упаковочная.

Когда может понадобиться такой опыт? В круглой таре продаётся печенье и чай, конфеты и торты. Ещё круглой может быть подарочная коробка для шляп, сервизов. Поэтому тренировка не помешает.

Для оформления подарков круглой формы, сначала необходимо снять замер высоты. Теперь отрезают лист бумаги, добавив пару сантиметров. Сразу можно приклеивать деталь по боковой части. Перед этим стоит снять крышку, чтобы один край загнуть внутрь коробки. Снизу же конец пока остаётся свободно висеть.

Нужно сделать две детали для верхней и нижней плоскости. Нижний круг прикладываем, загнув предварительно боковую полоску, и приклеиваем на место. Верхняя часть изготавливается по тому же принципу, только теперь круг должен быть больше коробки, чтобы можно было его края загнуть, красиво укладывая бумагу складками.

От того, насколько умело используется новогодняя упаковочная бумага, зависит эффект от презента. Научившись паковать предметы круглой и квадратной формы, будет проще освоить оформление подарков нестандартных очертаний.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss