8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Новогодняя ёлка из гофрированной бумаги

Опубликовано: 24.08.2018

видео Новогодняя ёлка из гофрированной бумаги

Новогодняя ёлочка из гофрированной бумаги в технике торцевания

У каждого праздника есть свои символы, и для Нового года это елочка. Чтобы ей украсить стол или комнату, пригодится елка из гофрированной бумаги.



С помощью такой поделки можно преобразить квартиру без вреда для природы, который обычно наносится, если всего лишь на несколько дней поставить живое дерево. При желании можно сделать сразу несколько поделок и украсить их по-разному.

Елка из гофрированных кружочков

Гофрированная бумага сейчас используется для многих поделок. Она более плотная, чем обычный лист, а также смотрится привлекательнее. В любом канцелярском магазине можно купить такую бумагу различной расцветки.


Елка из гофрированной бумаги . Christmas tree made of corrugated paper.

Новогодняя елка может быть сделана из соответствующей зеленой бумаги. Но никто не запрещает вам применять фантазию и использовать сочетание других цветов.

Перед тем как начать делать елку, необходимо приготовить полный набор инструментов:


Елка из гофрированной бумаги своими руками

ножницы; бумага; нитки; степлер; небольшая палочка; вазочка; украшения (бусы, бантики, звездочки, ленты и т. д.).

В первую очередь нужно подготовить кружочки из бумаги. Всего их должно получиться 14 штук, причем разного диаметра. Самый нижний равняется 25 см, а самый верхний — 5,5 см. Для его изготовления нужно вырезать по два прямоугольника из гофрированной бумаги.

Далее их необходимо сложить в гармошку (каждый по отдельности). С каждого края полученной гармошки нужно отрезать часть бумаги, чтобы получился уголок. Затем гармошка сгибается пополам (скрепляются концы по каждому краю степлером) и аккуратно раскладывается.

Такие же действия необходимо сделать со вторым прямоугольником из бумаги. Далее две расправленные гармошки соединяются между собой тем же степлером, а середина закрепляется нитками.

Таким образом делается первый кружок. Для следующих кругов размер прямоугольника нужно уменьшать на 1,5 см каждый. Тогда получится ровная новогодняя ель. Каждый последующий кружок можно делать из другого цвета, взяв за основу, например, три основных оттенка.

Затем нужно подготовить ствол и вазочку, в которой будет стоять елочка из гофрированной бумаги. В маленькую вазочку или ведерко при помощи пластилина ставится деревянный ствол.

Кроме того, можно насыпать разноцветные камушки, чтобы сделать поделку ярче. Когда палка будет надежно закреплена, можно начать нанизывать на нее кружочки. Сначала насаживается самый большой кружок, затем поменьше (до самого маленького).

Для верхушки можно сделать звездочку или оставить как есть.

Поделку при желании можно украсить ленами или бусинками, но даже без дополнительных элементов декорации она смотрится очень эффектно.

Винтажная елка

Если вы хотите, чтобы в вашей комнате стояла винтажная елочка из гофрированной основы, нужно смастерить следующую поделку. Для этого понадобится бумага только одного цвета. Суть изготовления такой ели в создании длинной косички. Сначала нужно сделать полоску шириной от 5 до 8 см.

Длина может достигать 2 до 2,5 м (обычно используется готовый рулон гофрированной бумаги). Далее край этой полоски до середины сгибается в несколько раз. Такую косичку нужно сделать по всей длине бумаги. Плетение необходимо осуществлять медленно, придерживая пальцем изгибы.

В итоге образуется очень длинная косичка. Следующим шагом является подготовка основания елки. Для этого нужно сделать большой конус из картона того же цвета, что и гофрированная бумага. Это последняя деталь для сбора новогодней поделки. После этого нужно, начиная с самого низа ствола будущего дерева, по кругу клеить сделанную косу до самого верха.

Клеить лучше на клей либо ПВА, либо «Момент». При этом косички должны быть снизу, а свободный край бумаги наверху. Вершину этой елочки нужно сформировать в аккуратный конус.

После завершения необходимо оставить поделку на несколько минут, чтобы клей подсох. Затем стоит немного поправить узелки косички, и новогодняя елочка из гофрированной основы готова.

Такие новогодние изделия можно украшать и красить, то есть сделать все, чтобы они смотрелись более привлекательно.

Такие поделки прекрасно смотрятся на праздничных столах, полочках, тумбах и шкафах. С помощью такого недорого материала можно существенно преобразить атмосферу.

Так как процесс изготовления елок несложный, их можно сделать вместе с детьми. Совместная деятельность объединяет семью и развивает фантазию. Из оставшейся гофрированной бумаги можно сделать дополнительные украшения, например, вырезанные шарики и гирлянды.

Такая поделка может стать прекрасным подарком для родных и близких. Вместе с ней можно вручить конверт с открыткой и пожеланиями.

Это послужит оригинальным сюрпризом, сделанным от всей души.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss